+7 981 336 61 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Энтузиастов, 43к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Доктор

935
Анонимный пользователь
Все было очень быстро. Посещала врача-флеболога, был осмотр, УЗИ. Результаты УЗИ получила сразу. Причина обращения - хотела провериться для себя. Посетила клинику в первый раз.
18 мая 2024 09:28
Анонимный пользователь
Нравится, что в очереди не нужно ждать, врачи квалифицированные. Со мной хорошо работала доктор Шаршова, она ответила на вопросы и достаточно помогло. Пока что я на первоначальном этапе, мне все нравится.
18 мая 2024 05:02
Дарья
Мне понравилось, как быстро были готовы результаты анализов - мне их прислали вечером того же дня, в который я сдала анализы. Я сдавала примерно 7 анализов, медсестры замечательно, удобно и безболезненно провели забор крови. Понравилось, что можно посещать клинику вечером после работы.
18 мая 2024 00:55
Горькая Маргарита
У меня болела спина, поэтому обратилась к неврологу, врач очень хорошо провел осмотр. Я только недавно начала принимать лекарства, еще в процессе, прохожу исследование, которое назначил врач. Клинику посетила по ДМС.
17 мая 2024 20:42
Надежда
Доктор четко отнесся к моей маме, он внимателен и профессионален, хорошо знает свою работу, назначил правильное лечение. Я выбрала данную клинику, потому что в ней работает моя подруга, мама по мере необходимости приходит.
17 мая 2024 16:34
Ольга
Очень хороший врач-гинеколог, мне понравился. Он внимательный, спокойный, доступно общается, доступно общается: понятно рассказывает, как принимать лекарства, в чем может быть проблема со здоровьем.
17 мая 2024 12:33
Александра
Мне делали УЗИ сердца. Врач все посмотрел досконально и очень хорошо все объяснил. Администраторы на ресепшн работают замечательно, они внимательные и обходительные, мне нравится.
16 мая 2024 05:17
Анастасия
В клинике работают хорошие врачи, вежливые и приветливые. Работу выполняют отлично, видно, что любят свое дело и хотят помочь людям. Все устроило. Для меня важен подход врача к работе, качество самой услуги. Никаких претензий нет, все тщательно выполнено. Я была у невролога, гинеколога и рефлексотерапевта, который также является мануальным терапевтом.
16 мая 2024 01:12
Елена Цуркан
Мы остались всем довольны, мужчина врач досконально все посмотрел, объяснил и рассказал. Не было такого, как в других клиниках, сделали и попрощались. Наоборот, нам все показали и объяснили. Приходили на УЗИ сердца и брюшной полости, почек, результаты принесли тут же, как мы вышли из кабинета. Считаю, что врач знает свою работу, все ее нюансы. Клинику будем посещать для поступления в училище олимпийского резерва, ее нам посоветовали, а так приходили уже два раза и остались довольны.
15 мая 2024 21:04
Жанна
Мне нравятся квалифицированные доктора клиники, от лечения есть толк. Они грамотно объясняют, много знают. Несмотря на то, что у меня нет медицинского образования, свои заболевания я знаю, и врачи в клинике мне ставят правильный диагноз и назначают лечение. Я была у кардиолога Давтян и у Макаровского, мне они понравились.
10 мая 2024 17:57
Любовь
Меня устраивают цены в клинике и квалификация врачей. Я была у многих докторов и могу отметить очень хорошего кардиолога - Ульяну Валерьевну. Она очень внимательная, грамотная, подобрала для меня лекарства.
10 мая 2024 13:31
Ашура
Врач-терапевт хороший, он мне очень понравился, он все объяснил: что надо и что к чему. Доктор честный, добрый, не грубый, все доходчиво объяснил и подсказал. Посещала терапевта в последнее посещение, также обращалась ранее к гинекологу, врач тоже нормальный, он знает свою работу.
6 мая 2024 10:20
Ирина
Всегда услуги предоставляют качественно, быстро, проявляют хорошее отношение. Врач все рассказала, все четко, понятно, на все интересующие вопросы ответила. Посещает мама офтальмолога Попову, ходит к ней часто, потому что лечит глаза.
6 мая 2024 05:50
Любовь
Мне делали плазмолифтинг. У меня очень чувствительная кожа, доктор сделала так, что практически не осталось следов, один маленький синячок, прям идеально. Дали стандартные рекомендации чем обрабатывать лицо, чем смазывать синяки. Косметолог рекомендует повторять процедуру раз в неделю, но я хожу когда мне удобно.
6 мая 2024 01:28
Анна
Прекрасный специалист, невероятно заботливый врач. Огромное спасибо за приём (удаление гемангиом). Всё прошло гладко и даже превзошло все мои ожидания!
27 апреля 2024 00:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 61 XX
Заказать звонок