+7 981 336 61 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Энтузиастов, 43к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Доктор

18
Недавно посещала клинику Доктор, по рекомендации коллеги по работе была на УЗИ у гинеколога Наджарян Иветты Гагиковны. Отличный врач, внимательно провела прием, а также все объяснила и ответила на все волнующие меня вопросы. Спасибо.
12 мая 2022 14:47
Ольга Игоревна
Прихожу по мере необходимости. Меня все устраивает и врачи, и администратор, и предоставляемые услуги. Последний раз была на УЗИ, врач УЗИ очень понравилась, хорошая. Дотошная, но в хорошем смысле, подробно все посмотрела, чтобы я не беспокоилась. Я пришла на прием и волновалась, а она сумела меня успокоить. Выдала заключение, я сходила на консультацию к врачу, все хорошо. Так же наблюдаюсь к клинике у гинеколога Иветты Гагиковны. Сдаю анализы тоже здесь.
27 апреля 2021 15:10
rusanekaterina981
В другой клинике мне сначала предлагали поставить диагноз, потом провести обследование и только потом назначить лечение. А в Докторе мне назначили сразу такое лечение, при котором я очень быстро поправилась. Отоларинголог обладает нужной квалификацией, опытный специалист, знает свое дело. В общении тактичный врач. Цены меня, кстати, тут тоже устроили. Конечно, я сюда обращусь снова!
31 марта 2021 14:49
marinanitsak
Клинику Доктор посещаю по мере необходимости. Последний раз, мне делали ультразвуковые исследование. По времени, процедура длилась около 20 минут. Имени врача, к сожалению, не помню, профессионально выполнял свою работу и был приятным в общении. Дал мне рекомендации по моему лечению. Администраторы относились ко мне уважительно и вежливо, записывалась на прием по телефону. Цена на услуги средняя по городу, интерьер приятный.
31 марта 2021 11:14
Виктор
Посещал клинику первый раз. Был на консультации у врача, прием прошел хорошо. Врач внимательный, производит положительное впечатление, выписал план лечения, дополнительного обследования не назначал, все рассказал, отвечал на все вопросы. Администраторы встретили хорошо, документы быстро оформили, приняли без задержек. В организации довольно чисто и комфортно. Клинику выбрал из-за близкого расположения ко мне.
29 марта 2021 11:23
Виктория
Посещаю клинику по ДМС пару раз в год. Была на прошлой неделе на консультации у врача. По времени консультация длилась больше часа. Евгений Аркадьевич очень внимательный, вник в мою проблему. Изучил все мои назначения и назначил лечение. Администраторы очень доброжелательные и безупречные. Предлагают удобное время для записи и предупреждают о визите. Также клинику посещает мой муж, ему тоже все нравится.
29 марта 2021 10:19
Светлана
Была в клинике третий раз. Посещала офтальмолога и гастроэнтеролога, врачи понравились. Прием прошел хорошо. Доктор общался уважительно. Он дал рекомендации, назначил лечение, ответил на все вопросы. Результат лечения положительный. Выбрала организацию, потому что она ближе к дому. Администратор встретил нормально. Чистота в клинике соблюдается.
1 марта 2021 10:02
petukhov.alber
В этой клинике мне делали УЗИ брюшной полости. Не знаю, сколько по времени заняла процедура, но очень быстро и качественно, я так думаю. В докторе мне понравилась доброжелательность. Имени специалиста я, к сожалению, не помню, молодая девушка. Об этой клинике я знаю давно, когда она еще была на Лозу, а потом переехали на Энтузиастов. Здесь чисто, бахилы дают. Я хожу сюда уже лет пять, цены не сравниваю, так как мне близко от дома.
1 марта 2021 08:54
Ирина
Остеопат Марина Дмитриевна Рождественская полностью удовлетворила мои потребности в плане того вопроса, с которым я обратилась. Мне понравилась ее заинтересованность в пациенте и профессионализм. Доктор настолько подробно мне обо всем рассказала, что у меня вопросов после приема совершенно не осталось. Она мне уделила достаточно времени и внимания. Ее рекомендации были полезны для меня. В отношении чистоты в клинике у меня претензий нет. Администраторы хорошо встречают, ориентируют.
28 января 2021 13:47
aleksandrata40
Для меня клиника удобна по расположению, поэтому, если ребенку нужно сдать анализы, то мы идем сюда. Мне нравится, что мы пришли, без остановок и потерь времени нас обслужили и мы ушли. Результаты обычно приходят в назначенный срок. Забор крови медсестры делают аккуратно, следов у ребенка не остается. Администраторы всегда вежливо встречают, быстро берут трубку и записывают. Хоть в центре очень маленький тамбур при входе, но зато внутри хорошие условия для клиентов, есть бахилы, вода, везде чисто.
28 января 2021 11:01
aleksandrasuhanova1
Я была на УЗИ. Кабинет и оборудование кабинета в отличном состоянии. Доктор очень благожелательная, компетентная и приятная женщина, консультация хорошая, мне все было предельно ясно объяснено. В клинике приятная, спокойная атмосфера. Работа администратора отличная. Я выбрала эту клинику, потому что она близко к дому, здесь низкие цены и обслуживание приятное.
27 января 2021 14:59
anmarmakarova
Я приходила в клинику 2 раза на УЗИ, нравится человеческое отношение персонала. Во время приема врач сказала, какое состояние органов, ответила на вопросы и дала консультацию. Сказала, что еще лучше сходить и сдать кровь. Во время УЗИ показывала монитор и все объясняла. Перед этим дали одноразовую пеленочку. До этого приходила на УЗИ к врачу Толпыгиной, кажется, очень приятный врач, очень понравилась. Пришла сюда, потому что клиника недалеко от дома и цены здесь приемлемы. Администраторы - приветливые женщины, быстро и культурно обслуживают. Результат я получила в распечатанном виде.
27 января 2021 12:38
fedorgulaev08
Была впервые в клинике Доктор, так как сейчас просто не записаться в государственную клинику. Проблема с ушами была, очень болели. Врач осмотрела меня поставила диагноз - двусторонний отит. Выписала мне лечение и в течение недели все прошло, я очень благодарна врачу. Она четко все рассказала, даже больше, чем я могла бы подумать, своевременно помогла мне. В назначенное время я прошла по записи, никаких очередей. Организовано все в клинике, при входе - шкаф, куда можно сложить вещи, также бахилы, соблюдается масочный режим.
26 января 2021 11:46
esimonova306
Впервые была в клинике Доктор. Обращалась за услугами отоларинголога, болело ухо. Врача зовут Елизавета Юрьевна Гисматуллина, она внимательная, все аспекты мне осветила. В общем, оказалось, что это ее профиль. Она сказала, что это может быть, видимо, это нерв зубной ныл и в ухо отдавал. Но врач все равно проверила, рассказала, дала рекомендации, к какому врачу, если что сходить. В организации чисто, есть бахилы, ничего плохого не могу сказать. Прием прошел хорошо, я осталась довольна.
25 января 2021 22:01
zannanosova40
Клиника находится в том же районе где я живу. По сравнению с другими центрами, здесь очень демократичные цены. На протяжении долгого времени, с периодичностью обращалась в клинику к косметологу, хирургу и дольше всего к остеопату. Врач Чинчаладзе Джанрико Георгиевич хороший специалист в области остеопатии. Для начала проходит беседа и консультация о дальнейшей работе, а потом уже и сами сеансы. Были, конечно, и болезненные ощущения, и комфортные, также была дыхательная гимнастика. В целом я получила положительный результат и после этого, мне несколько лет не понадобилась больше помощь со спиной, так что все хорошо, все понравилось. Очень хороший специалист, молодец! В процессе работы видно профессионализм человека, так же он видит внутреннее состояние проблемы, даже его видения совпадают с МРТ по итогу. Он долго обучался и с большим опытом специалист. Супруг мой обращался с грыжами, остался очень доволен процедурами. Рекомендую везде этого врача и во вторник моя знакомая должна пойти к нему на консультацию, с некоторыми проблемами. Я сама при необходимости, если нужно буду обращусь к нему. По самой клинике могу отметить небольшие помещения, но очень комфортные. Еще посетителей не много и нет очередей, всегда принимают вовремя. Работники стойки регистрации всегда внимательные и никогда не было никаких опозданий. В зоне ожидания и для детей есть стол с игрушками, карандашами и раскрасками, возле стойки с информацией, слева. Все в целом хорошо!
21 января 2021 16:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 61 XX
Заказать звонок