+7 981 336 61 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Энтузиастов, 43к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Доктор

540
Оксана
Рядом с домом и быстро получили необходимую помощь дерматолога. С ребенком были и еще придем. Врач дал рекомендации, мы их соблюдаем.
23 января 2023 20:14
Люси
Нравится хирург-ортопед Ашот Дереникович Исаджанян, к которому пришла по поводу ноги и головы, потому что у него есть большой опыт и знания.
20 января 2023 22:56
Ирина
Хороший врач гинеколог. Она дала отличную консультацию, все объяснила, разъяснила. Отношение доктора внимательное. Записаться было легко.
20 января 2023 18:35
Эля
Пульмонолог все понятно объяснил, очень хорошо общался! Меня проконсультировали, проверили функцию внешнего дыхания, выписали рекомендации, всё объяснили. Мне было важно узнать, всё плохо или нет.
20 января 2023 14:33
Евгения
Я прихожу всегда в клинику Доктор, если мне нужно анализы сдавать. Просто всё чётко, быстро, без очередей и рядом с моим домом. Разные анализы сдавала, как правило, они в этот же день готовы. С персоналом никогда никаких проблем не было. Ранее один раз гинеколога посетила, тоже все быстро и подробно врач рассказала, показала. Меня все устроило.
20 января 2023 10:04
Алёна
Наджарян - профессиональный и внимательный к деталям доктор. Я посещаю ее на протяжении года, и то, что она делает, мне помогает.
20 января 2023 05:56
Алия
Я обращалась к гастроэнтерологу Лапшиной Татьяне Александровне, которая дала мне необходимые рекомендации по питанию и выписала таблетки.
20 января 2023 01:51
Диана
Врач УЗИ расспросила, была внимательна, рассказала, предположила, что это. Кабинет, оборудование в отличном состоянии. Все приятно, красиво.
19 января 2023 21:27
Оксана
Все четко, атмосфера доброжелательная, спокойно, цена-качество устроили. Делала косметологические процедуры. Результат от процедур заметен.
19 января 2023 17:17
Анна
Меня устраивает клиника. Нравится врач Иветта Гагиковна Наджарян, она грамотный специалист, внимательная, тщательно подходит к клиенту.
19 января 2023 12:55
Алена
Воспользовались услугой косметологического кабинета, крио удаление бородавок. После дали рекомендации по уходу. Доктор вежливый, аккуратный.
19 января 2023 08:37
Татьяна Георгиевна
УЗИ сердца делала. Внимательно принял кардиолог-мужчина, сделал все, что нужно, объяснил. Мне всё очень понравилось. Было приятно общаться.
19 января 2023 04:21
Светлана
Мама делала УЗИ брюшной полости. Ее приняли быстро и качественно, без накладок. Тоже приходила, мне понравилось, как доктора все объясняют.
19 января 2023 00:02
Оксана
Обращалась к терапевту, все прошло быстро, без очередей и по делу. Врач прекрасно себя проявил, тщательно осмотрел, собрал анамнез и дал рекомендации. Удобно, что клиника около дома.
18 января 2023 19:35
Солак
Специалист, к которой попал, показалась очень хорошей. Приятно, что она выслушала мои беспокойства и прописала нужные анализы, дала советы.
18 января 2023 15:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 61 XX
Заказать звонок