+7 981 336 61 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Энтузиастов, 43к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 336 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Доктор

415
Дарья
Доктор сделал УЗИ и выдал заключение. Диагностика заняла не более получаса. Оборудование работало без неполадок, как и должно, все в порядке! Врач обладает компетентностью на все 100 процентов!
24 сентября 2022 00:38
Анонимный пользователь
Все было отлично! Мне понравилось обращение со мной, отношение и девочек на ресепшн, и даже женщины, которая убирала, пустила нас раньше времени, так как на улице был дождь. Я делала УЗИ у молодой женщины. Результаты отдали сразу. Записывалась в этот же день, я инвалид, пожилой человек, мне сразу скидку сделали.
23 сентября 2022 20:13
Лариса
Вызывали мужу доктора, когда ему было очень плохо, у него было защемление позвоночника. Специалист Макаровский, который приходил высококвалифицированный, у него другие руки, другой уровень, в отличие от других. Если другие сделали блокаду и ушли, то Макаровский еще обязательно посмотрел, сказал, это действительно грыжа. Он работает еще хорошо руками, очень толковый. Планируем еще прийти на прием.
22 сентября 2022 03:08
Анонимный пользователь
После первого посещения есть эффект. Я приходила на массаж. Сотрудник работает добросовестно, вежливо общается со мной, все объясняет, что и как, почему, какие действия предпринимать. А сын обращался к гастроэнтерологу.
21 сентября 2022 22:41
Светлана
Кардиолог – хороший, квалифицированный специалист. Прием примерно полчаса длился. Были назначены те лекарства, которые действительно помогают.
21 сентября 2022 18:21
Зоя
Меня на ноги поставили! У невролога, двух терапевтов, ортопеда была. На уколы и капельницы ходила. Были сильные боли по неврологии, в опорно-двигательной системе, в колене. Поэтому обратилась вначале к терапевту. Она мне много анализов назначила, очень подробно объяснила, со мной два часа провела, всё разжевала и успокоила. Узист – очень хороший человек и специалист. Врач все объясняет, рассказывает, вселяет надежду. Выходишь из его кабинета в спокойном состоянии. Всем клинику рекомендую!
21 сентября 2022 14:07
Анонимный пользователь
Мне хорошо поставили капельницу, проходил ее курсом. Медперсонал вежливый и отзывчивый. Клинику нашел в интернете, поэтому приехал. Обращаюсь по необходимости.
20 сентября 2022 18:29
Надежда
Все отлично было при последнем посещении. Я часто хожу к косметологу Ковалевой Елене Васильевне. Нравится, как человек относится ко мне. Я вижу заметные улучшения. Косметолог профессионал, добродушная и с чувством юмора. Посещаю ее раз в полгода. А по другим делам обращаюсь более трех раз в год.
20 сентября 2022 14:01
Елена
Всё вовремя, корректно, вежливо, услуга оказана в полной мере. Косметолог общается доступным языком, всё объясняет. Мне были сделаны косметические процедуры по уходу, и во второе посещение ботулотоксин кололи. Специалист сработал на отлично!
20 сентября 2022 01:24
Светлана
Прием и назначения – все вовремя, качественно. Все нас устроило. Маме нашли офтальмолога через интернет, обратились в ближайшую клинику. У нее было воспаление глаз. Доктор вежливо разговаривала, могу смело отметить доброжелательность, профессионализм.
19 сентября 2022 21:12
Любовь
Несмотря на то, что у меня ранний срок беременности, специалист сразу все нашла, все показала и рассказала. Она обнаружила кисту, что потом подтвердилось, и я ложилась в больницу. Доктор проявила дружелюбное отношение, и, так как я приходила с мужем, она все рассказала и ему. Посещала в первый раз.
19 сентября 2022 17:09
Инна
Массажист Олег хороший, отлично выполняет свою работу, очень харизматичный, интересный молодой человек. Прошла 10 сеансов массажа позвоночника. У меня проблем по здоровью нет, просто захотелось сходить.
19 сентября 2022 01:06
Лариса
Обслуживание мне очень нравится, как и квалификация докторов. Специалисты вежливые, они знают свое дело и все рассказывают, раскладывают по полочкам. Объясняют доктора все доступно, а не медицинскими терминами. Рассказываю, насколько все серьезно, чем рекомендовано это лечить. И мне нравится, что сотрудники не разводят клиента на деньги, как в других клиниках. Они работают конкретно с вопросом пациента, ничего лишнего. В последний раз мне врач-флеболог делал УЗИ вен, а до этого я ходила на шесть сеансов массажа к Алексею. У меня очень болела спина, после четвертого сеанса результат уже был идеальный, и сейчас все хорошо. Доктор всегда дает полезные советы, говорит, на что обратить внимание.
18 сентября 2022 15:43
Андрей
В клинике очень хороший врач, поэтому никаких проблем не было. Я посещал остеопата-невролога. Он - хороший специалист и приятный в общении человек. Рекомендации, которые он мне предоставил в письменном виде, я выполнил все. Я посещал месяц еженедельный курс у доктора.
17 сентября 2022 21:19
Муслима
Мне понравилось суперское отношение и прием доктора. В помещении клиники все отлично. Я делала УЗИ сердца. Результат мне выдали сразу же. Клинику посещаю по необходимости.
17 сентября 2022 16:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 61 XX
Заказать звонок